Роспись

Закажите на нашем сайте услугу живой росписи, и вы получите уникальный, ни с чем не сравнимый результат – настоящую живописную копию вашей любимой картины известного художника по доступной каждому цене и в натуральном исполнении.

Ваша картина становится действительно рукописной, ведь в нее вложен искренний труд и талант реального художника.

Наши штатные художники вручную распишут выбранную картину акриловыми или масляными красками. Изображение в этом случае становится живым и энергетически наполненным. Благодаря работе кистью, гладкая поверхность холста приобретает рельеф, а изображение выглядит более резким, насыщенность красок увеличивается. Ваша картина становится действительно рукописной, ведь в нее вложен искренний труд и талант реального художника.

Примеры росписи

  • Вы можете оплатить товар при получении.
  • Огромный каталог постеров и картин в Екатеринбурге.
  • Удобный конфигуратор позволит посмотреть на выбранный вами товар в интерьере.
  • У нас более 90 000 постеров для вашего интерьера.
  • Бесплатная доставка по Екатеринбургу.
  • Мы используем только экологически безопасные чернила.

Отзывы клиентов

21.05.2019
Ребята, в интерьере вы показываете размер фото-обоев от пола до потолка. На самом же деле в указывае    мых габаритах не нашла ни одного размера выше 160-и см по высоте. У вас все такие фото-обои, или я что-то не поняла?
21.05.2019
Огромное спасибо за качественно и своевременно выполненный заказ! Приятно удивлён уровнем профессион    ализма и искренним желанием услышать, понять и реализовать замысел клиента! Отдельно хочется поблагодарить менеджера Елизавету за утончённый вкус и непревзойдённое чувство стиля!)) успехов Вам!!!))
22.05.2019
Здравствуйте! Меня очень устроило качество печали на холсте, Заказ был выполнен как и договаривались    , своевременно приветов у удобное для меня время. Я осталась очень довольна. Буду ещё заказывать у Вас. Спасибо
22.05.2019
Довольна и самим постером,и его доставкой.Все сделано вовремя,доставлено четко по адресу, в указанно    е время. Приятно иметь дело с профессионал ми во всем! Спасибо!
Верх