О компании

Наша компания - это профессиоанальное ателье постеров, изготовленных по вашим личным меркам. Вы задаете размер и формат, выбираете вариант оформления и материалы, находите нужное изображение. Мы – реализуем вашу идею в точном соответствии.

Наша компания работает с 2004 года, а это значит – у нас большой опыт работы с клиентами. Мы хорошо понимаем: сделать выбор иногда труднее всего. Как выбранный постер будет смотреться на фоне голубых обоев? Белого дивана? Рядом с дизайнерским прозрачным торшером? На нашем сайте вы можете проверить это заранее: зайдите в галерею интерьеров и выберите наиболее похожий на ваш. Посмотрите – как сочетается цвет рамы и стен, размер постера и расположение. Определитесь, стоит ли делать один, но большой или несколько, но поменьше.

У нас один из самых крупных каталогов изображений для ваших постеров, модульных картин и репродукций в Екатеринбурге. По вашему желанию мы также можем изменить оттенок выбранного вами изображения в зависимости от ваших пожеланий. Мы стремимся сделать ваш интерьер уютней и привлекательней и в работе используем только высококачесвенные материалы. 

Мы используем современные латексные чернила, которые обеспечивают фотографическую четкость изображения, и при этом, являются абсолютно безопасными для здоровья. Они обладают высокой стройкостью к воздействиям окружающей среды, то есть не боятся влаги, перепадов температур и прямых солнечных лучей. 


 

Чтобы поменять параметры выбранного вами изделия (размер, тип, матертиал и т.д), нужно выйти в конфигуратор, нажав на изображение в каталоге.

 

 

  • Вы можете оплатить товар при получении.
  • Бесплатная доставка по Екатеринбургу.
  • Мы используем только экологически безопасные чернила.
  • Огромный каталог постеров и картин в Екатеринбурге.
  • Удобный конфигуратор позволит посмотреть на выбранный вами товар в интерьере.
  • У нас более 90 000 постеров для вашего интерьера.

Отзывы клиентов

29.05.2020
Ребята, в интерьере вы показываете размер фото-обоев от пола до потолка. На самом же деле в указывае    мых габаритах не нашла ни одного размера выше 160-и см по высоте. У вас все такие фото-обои, или я что-то не поняла?
30.05.2020
Здравствуйте! Меня очень устроило качество печали на холсте, Заказ был выполнен как и договаривались    , своевременно приветов у удобное для меня время. Я осталась очень довольна. Буду ещё заказывать у Вас. Спасибо
Верх